Афера века

Афера века.
На кровати с пультом.
То моя мека.
Валяюсь вальтом.
Могу и дамой.
Прилечь в охотку.
Что по программе?
Ласкаю глотку.
А коль в разнос.
Упал тузом я.
Внесите взнос.
Эх жизнь моя...


Рецензии