Бессонные ночи
В мыслях ты один.
Почему когда-то
Я ушла с другим?
Часто вспоминаю
Я слова твои
Почему когда-то
Не поняла любви?
Каждый день виню я
Только лишь себя.
Почему же долго
Мучила тебя?
Я все понимаю,
Не вернуть любовь.
Почему тогда же
Я надеюсь вновь?
Свидетельство о публикации №122080404046