Затухает пламя костра

Затухает пламя костра,
остывают последние угли.
Солнце село за горизонт,
и огни в окнах дома потухли.
Лишь холодная темнота,
да далёкие мертвые звезды.
Тишина и покой вне времён.
Все дороги открыты.
Все мысли замерзли.
Замерев ожидаю рассвет,
лишь хватило б тепла,
жара сердца.
Посреди ночной темноты.
И не спрятаться.
И не согреться.

30.08.20

(картинка взята из интернета)


Рецензии