Душа
Ветром плутающим, туго в гнездо свит.
И в нём завернувшись, как я или ты,
Отвернулась и спит.
Дверь открывая в сказочные миры,
Соскребая обрывки с самого дна,
Не задумывайся кто здесь мы?
И сиди одна!
Пока ты меняешь скуку на шум,
Сжимая в кулак, душу.
Я воздух для нас двоих напишу ,
И им дышу.
Лето в потоке света, всё больше слепит
Съедает часы минутами запивая.
И на вопросы уже не найдешь ответа,
А ты живая.
Душа поэта.
Душила меня, и близко не знала
Что я за двоих в ответе.
Как птицы полёт и ветер.
Пока не сломала...
Теперь из осколков собранный , с верха крыш.
Новый мир, догорая до тла,
Не увидит ты там все ещё спишь?
Или уже умерла.
Свидетельство о публикации №122080404032