Темнота окутала землю
и не видно утром зари.
Горьким запахом веют ветры,
только тени куда не взгляни.
Лишь горят искрою надежды,
те сердца что любовью полны.
Все, что держит нас во вселенной,
В двух минутах от новой войны.
03-02-22
(картинка взята из интернета)
Свидетельство о публикации №122080403990
Тамара Зуева Бурдуковская 07.08.2022 13:29 Заявить о нарушении