Фокусы Джона Байдена
Ум недалёкий заставляет.
Или скорее даже просит,
Чтоб побывала на Тайване.
Он нужен ей, сама не знает,
Сидела лучше б на кровати.
Где внучек с куклами играет,
Но видно ей сказали, хватит.
И предложили прокатится,
В американском самолёте.
Увидеть мир, как говорится,
Ей посоветовал там кто-то.
А это был, конечно, Байден.
По делу, и уму, конечно,
Был образец им в Штатах найден,
Пусть не далёкий, но беспечный.
А это была ведь Пелоси,
Они ведь с Джоном одногодки.
И если о неё кто спросит,
То ум в обоих был короткий.
А это ведь мечта обоих,
Чтоб мир увидеть посторонний.
И попытаться видно стоит,
Хотя тебя никто не гонит.
Чтоб спровоцировать на что-то,
Китай готов на всякий случай,
Был их преступною заботой.
В таких делах была их участь.,
Но Си Цзиньпин мужик толковый,
Преступность эту сам предвидел.
На всё, конечно, был готовый,
Чтоб не терпеть такой обиды.
И пограничники на страже,
Ведь в ситуациях подобных.
Что им правительство прикажет,
Всё сделают, что им удобно.
Но обошлось всё это тихо,
Ну прилетела, и чёрт с нею.
Всё это оказалось мифом,
Китайцы мифы разумеют.
г. Ялта. 04.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080403969