Про дам

Дама для сердца, дама для "перца",
дама, что варит борщи.
Разные дамы нужны мужчинам,
ну-ка пойди поищи!
Правда вот есть небольшая загвоздка,
дама должна быть одна!!!
Коли узнает что есть другая,
все, сразу мор и война.
Бьются тарелки о лысую голову,
дама истошно кричит:
- жизнь мне испортил лысая сволочь,
скрутил бы тебя простатит!
Kучше бежать в такие моменты,
вот и кастрюля летит.
Как тут понять прекраснейших женщин?
Кто это все объяснить?

03-02-22

(картинка взята из сети)


Рецензии