Мосты

Что же происходит в запутанном мире
Люди словно тени, то тут и то там
Бродят как мишени в пространственном тире
Жизнь их как сценарий, по дням и часам

Припев:
Люди строят стены
Не мосты
Души их потеряны
И пусты
А нужны мосты
Хватит уже стен
Ведь сердца чисты
Жаждут перемен
Жаждут перемен
Жаждут перемен

Хватит сомневаться,
Пора что то сделать
Поверить в себя и судьбу изменить
Преград не бояться
Вперёд идти смело
Пора все живое в себе разбудить

Am, E
F, C
Am, E
F, C
Припев:
Dm, E
Dm, E
Am
F
Dm
F
C
E


Рецензии