Молчит весь день

Молчит весь день мой телефон,
А может к вечеру услышу звон.
Возьму я трубку, словно сон,
Узнаю голос громкий в нём.

Ты снова спросишь, как дела,
Наверно долго вновь ждала?
Да не держи большого зла,
Не обвиняй меня ни в чём.

Прошли года, мы виноваты,
И снова ждём своей расплаты.
С тобой сегодня не женаты,
Мы друг от друга далеки.

Наш вечер подойдёт к концу,
А мой наряд, он был к лицу.
Я рада честному словцу,
Как были речи глубоки.


Рецензии