До мечты

До мечты #моистихи

Я вложился по полной!
Скажем так я пошёл ва-банк!
Заложил, что накоплено было,
Обнажил закрома и фланг!

Не хватило копейки несчастной!
Видно ценник в моменте подрос.
Это ж надо такому случиться!?
Докурил у мечты папирос!

Но я точно придумаю что-то!
Хоть и голый сегодня стою!
Обнаженный, красивый мужчина !
Не упустит из вида мечту!

И накоплено будет безмерно,
Чтоб купить непременно их две!
А сейчас я откланяться должен!
До мечты два лаптя по земле!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии