Давай писать друг другу письма

Давай писать друг другу письма,
Давай знакомиться во сне,
Как будто заново впервые
Мы повстречались на Земле.
Как будто заново впервые
В глазах твоих увижу свет,
И вдруг узнаю, и задышит
Тобой разбуженный рассвет
В душей моей, болеть уставшей,
От долгой жизни без Тебя,
И тёмный плащ, к ногам упавший,
Раскроет сразу всю меня…
И Ты увидишь, Ты узнаешь,
И вспомнишь кто Ты, и зачем,
Очнёшься вдруг и засияешь,
Восстанешь Солнцем, станешь всем!
И будет лето в пряных листьях,
И свечи от зимы к весне…
Давай писать друг другу письма!
Давай знакомиться во сне!

3-4 августа 2022


Рецензии