26. Мечтательные

      ***
Украсть тебя у всех, прижать к себе.
В глаза взглянуть - как будто утонуть.
И нет спасенья в океане грез...
Мираж, мираж в пустыне... И в пучине слез.

      ***
Украсть тебя у всех на пять минут.
Прижать к себе, в глаза твои взглянуть,
шепнуть на ушко нежные слова,
и понимать что в этот миг ты вся моя.
      
      ***
Не весь тебе я нужен, это знаю.
К тебе в мечтах тихонько прилетаю,
когда ты спишь. Смотрю, оберегая сон,
и возвращаюсь в свой любимый дом.

      ***
Пусть я тебе не нужен, это знаю.
Но я в мечтах тихонько прилетаю,
когда ты спишь. Смотрю, оберегая сон,
ну а потом я мчусь обратно ....вон....


Рецензии