Фентэзи или Провидение

Откуда берутся фантазии?
Рисует их "мультипликатор"
Бывают навязчивые пассии
Но, каждая как навигатор
Ведёт к неведомым тропам
Хочет в жизнь воплощения
Лишь всё исчезает у гроба
и плоть наследует тление
Фантазия Дедала крылатая
Но гибель Икара трагична
Истина завистью распятая
На все века символична?
Творец принял образ раба
Вошёл в безгрешную плоть
Не верю, что есть судьба
Провидение - жизни оплот!
"Не пожелай" учит Декалог
Святый Дух даёт благодать
Смеётся над фантазией Бог
Любящий миловать, не карать


Рецензии