Больше Музыки Не Будет
Больше музыки не будет
Никогда и низачем
Не проснется в полнолунье
Дева - седина не дверь
Полыхнет над полустанком
Поезд - только не сейчас
Не любить её, жеманну
Не услышит больше нас
Города остынут дрожью
Корью выпустят огни
Кто король - теперь низложен
Кровью выложены пни
Обезглавленною карлой
На плечах одно стоит
- Я не вами был призванный
- Я не вам отвечу - ИМ
Им все песни и знаменья
Подтвержденья, здесь я, жив
Заберите отраженья
Заберите - где лежит
Там же, где все ваши знаки
Утром голым, в синей мгле
Мы бродили с духом ложи
А проснулись с духом лжи
Свидетельство о публикации №122080403758