40. Кудиной Галине
Мне, подруга, тебя очень жаль:
Воровской, грязной страстью дурною
Ты всем жертвам наносишь печаль.
Та печаль бумерангом вернётся,
Нападет на тебя и родных,
И болезнями в тело вопьётся,
Ох, и трудно лечиться от них!
Свидетельство о публикации №122080403757