Снова Время

* * *

Снова время зажигать огни
Снова время растворяться в небе
Во всем мире - будто бы одни
И никто не слышит и не верит

Снова дождь приходит в феврале
Что стучится - поздно и не к месту
На часах стоят одни нули
Лес стоит промозгл и лес невесел

Зелень, гладь воды и треск костра
Темнота обнимет как невеста
И для них ещё не та пора
А мне для себя не хватит места

Если вот начать - и перестать
Верить в тени, добрые и злые
Рвать рассвет и сказки сочинять
И застыть в подушке как в могиле


Рецензии