Когда войне конец придёт

Когда войне конец придёт,
Сама поднимется зарплата,
Где манной с неба упадёт
Всем в кошельки не медь,а злато!

Когда придёт конец войне,
Начальство сразу подобреет,
Где всё,что выросло в цене,
Стремительно подешевеет!

Когда придёт войне конец,
Слезу из глаз пролив невольно,
Захочет долг любой юнец
Отдать Отчизне добровольно!

В Душе и в мыслях,и в стране
Настанет время для приборки,
Когда придёт конец войне
Свистящим раком на пригорке!


Рецензии