Найти Ответы
Найти ответы в полутьме
Найти вопрос в хвосте собаки
Герой бродил по той листве
Где шпагой наколол, во мраке
Себя, на все свои грехи
На все ошибки, планы, судьбы
И тень сказала - Помоги
Не будь её, её орудьем
И указав ему вокрест
Сползла с меча, в кусты сбежала
Герой смотрел туда, где перст
Где ничего... Начать с начала
Судьба гранитною пятой
Шагнула прямо в эту кашу
Пятно лежало, таял зной
Собака звала - ваших, наших...
Свидетельство о публикации №122080403724