24. Ностальгические

      ***
Счастливей не было моментов,
когда меня касалась ты.
Как грустно, что на этом свете
не виден взор твой из толпы...

      ***
Людей встречал я и не мало,
я ждал, надеялся порой,
что снова ты придешь и скажешь,
как хочешь быть опять со мной.
      
      ***
Я помню все, что было с нами:
и ласки нежность, слезы под глазами,
и трепет губ, и жар былой...
Я помню взлет над грешною землей.

      ***
Как быстро время все меняет.
Оно, как птица, улетает.
Лишь память в прошлые года
нас возвращает иногда.


Рецензии