В Вагонах Тишины
В вагонах тишины не слышно звёзд
В вагонах тишины не жаждут хлеба
И стрёкет полоумнейших стрекоз
Нет, нет нарушит, жаждущих не неба
Покойцев всех уехавших в покой
В желтящий сумрак что стоит поныне
И поезда уносят, и покрой
Над поездом летит корявой тиной
Я так люблю смотреть на поезда
Теперь я знаю, где они закончат
И где закончатся над ними провода
И проводницы тоже, тоже кончат
Сижу в траве, ещё пока июль
Большущий жук застыл в угле лампады
Решай, Дурак, тебе – уже на Юг
Или на Север Никогда Не Надо
Свидетельство о публикации №122080403708