Наши души обязаны встретиться

Наши души обязаны встретиться,
Ведь не зря мы на этой земле.
Ты поверь, даже если не верится:
Будет солнце и в этой мгле.

Будут ангелы - наши хранители
Улыбаться, встречая нас .
Мы на этой земле - обители -
Только гости с тобой сейчас.

Мы же странники. Мы же вольные!
Все миры - в нашей карте дорог.
Пусть когда-то нам было больно,
Но никто нас сломить не смог.

Только стали сильней и выносливей.
Только стали любить горячей.
Нам, наверно, для этого послана
Череда этих дней и ночей.

04.08.2022


Рецензии