В будущее...

Не хочу, чтоб мои чувства исчезли,
Я хочу их отправить в вечность,
Мои мысли, стихи и песни,
Наше время ведь столь быстротечно...

Я пишу стихи, чтоб на свете
Хоть частичка меня осталась,
Чтоб мою душу пота
Узнали хоть самую малость,

Моей души одиночество
И буйство страстей под тела покровом
В строках раннего творчества,
И, может быть, ничего другого.

А может быть заметят и небо, 
Отраженное в красках чернильных,
Или целый ворох событий,
И истории чьих-то жизней.

Может быть душа наша вечна,
И она переродится снова
В маленького человечка,
Рыжего и озорного.

И она или он, возможно,
Прочитав вот эти строки,
Ощутит себя очень нужным
И больше не таким одиноким.


Рецензии