И Снова Остаётся...

* * *

И снова остаётся человек
Один как перед витражом в пустыне
И тянет руки - тяготеют веки
Стучат по крышке струи падших рек

И коридор настроен без тебя
Я сам когда-то красил тут оградку
Так всем спокойней и таков порядок
И буду красить, пока буду я

Горит, горит березовый венок
Над рощей синеву полощет небо
И страшно снова звёзд, и страшно хлеба
И маятник качает потолок
 
Мы подошли и видели как все
Уходят ожидая откровений
А где-то без пространств и промедлений
Огни и рейв и на взлётной полосе


Рецензии