Ещё один август

Свершился ещё один август
С четвёртым квадратным числом,
Влетела рассветная радость
В мой скромный, но солнечный дом,
И я, неприлично счастливой,
От радостно прожитых лет,
Тряхнув перед зеркалом гривой,
Ему улыбнулась в ответ.
А зеркало корчило рожи,
Хоть было ему за полста,
Душой оно было моложе.
Я справилась. Совесть чиста. ;;


Рецензии