Враг, стреляющий по погибшим героям

   Профашистский враг, как и нацизм - хитёр и коварен,
Но глуп и бездарен!
Собственной слюной брызжит, сам травится!
Кому в мире брюзжащий ложью понравится?
Пусть лучше с покровителями своими своим же ядом отравится!


Рецензии