Кудель
Накручу для строчек пряжи,
Да на спицах карандашных
Пальцы мне послушно свяжут
Плат узорный, лёгкий, тёплый.
В нетях сумерек осенних
Встречу:
- Как же ты озябла!
И в окне из тёмных клеток
Засвечу строки лучину,
Да на плечи плат накину
Из кудели тонких веток.
Свидетельство о публикации №122080403587