Женщина в пятьдесят ещё царица

Женщина в пятьдесят ещё царица,
Ей стоит лишь принарядиться,
С ума любого огненным взглядом сведёт,
Как роза на ложе любви расцветёт.
Бешенные страсти в её душе пылают,
Женщины и в шестьдесят ещё любить желают.
Они всегда, как молодые львицы,
Не прочь плотскими радостями насладиться.
Не каждый с вожделением на них взирает,
Красоток молодых он предпочитает,
Когда женщина влюблена, года не беда,
Не стареет душа, она всегда молода.


Рецензии