Ангелочки, кружат мило

Ангелочки, кружат мило..
Трепетны и хороши..
Очарованно на крыльях..
Сказочной своей души..

Распорхались не на шутку..
И мелькают тут и там..
Носятся резвясь попутно..
Забавляясь, веселясь..

Вот так радость вот так диво..
Сколько здесь их собралось..
Ангелочков славных~мило..
Не с небес ли наееслось..

Сказочно~волшебным ветром..
Ангелочков в свет надул..
Столько в раз, не будь поэтом
Я бы точно их спугнул..

И летают мило кружат..
Ангелочки на до мной..
Словно блёстки, чудных кружев.
В крылышек жужжащий рой..


Рецензии