Вернуться не получится назад

Вернуться не получится назад,
В то лето, где так счастливы мы были.
Ни ты, ни я друг друга не забыли,
Но не найти теперь наш райский сад.

Вернуться не получится назад,
Года, как корабли, уже уплыли.
Но наши чувства так и не остыли,
Они несутся, словно водопад.

Вернуться не получится назад,
Цветы в саду обиды лишь скрывали.
Их ароматом каждый миг дышали,
Но это был, по сути, маскарад.

Вернуться не получится назад,
Зачем же столько лет любовь искали.
И с каждым днём её мы умножали,
Надеясь - у судьбы есть свой расклад.

Вернуться не получится назад,
В ту осень, где дожди нас разлучили.
И с журавлями в небо отпустили,
Когда узнала ты, что я женат.

Вернуться не получится назад...


Рецензии