Расчесала кудри..

                Расчесала кудри,
                у реки берёзка,
                налетевший ветер,
                поиграл  с серёжками:

                как возлюбленной шептал,
                теребя ей гриву,
                до утра-бы целовал,
                да жена ревнива:

                тополь старый заскрипел,
                и косясь лениво,
                был моложе,тоже пел,
                был и я ранимый:

                а берёзке горячо,
                от любви признания,
                ей и с ветром хорошо,
                было бы желание.

                Август 04.2022 г.   


Рецензии