Прости

* * *

На репетицию бежать
Нажраться и чертей гонять
Спать не ложиться до шести
Утра – прости себя, прости

Всё лучше чем на Них пахать
Под каблуком у дуры жать
Как голову под лопасти
Труп остаётся унести

На небе тоже есть система
Мы попадаем мимо цели
Наградой за героев труд
Нас не задушат, не убьют

И удивляются зазря
Глупцы что движется земля
И ты и я опять стреножен
И полюс нам попал под кожу


Рецензии