Любовь сердце растревожит

Любовь сердце растревожит,
Покой душевный уничтожит,
Принесёт разочарования и беды,
Постоянные скандалы и горькие измены.
В ней радости мгновение одно,
Ему бесследно исчезнуть суждено,
Так стоит ли без памяти влюбляться,
Чтобы в дураках последних оказаться ?
Этого влюблённому не избежать,
Без любви не сможет он дышать,
Счастлив лишь тот, кого полюбили,
От страданий и бед его оградили.


Рецензии