****ская любовь

И снова ****ская любовь.
Я вырос,а значит ****и.
А мне б вернутся в детство вновь.
Где грязным был,весь в шоколаде.

Где не было путан,****ей.
Я слов таких даже не знал.
Мальчишка я,полно затей.
Кормила мать,потом играл.

Но годы шли я повзраслел.
А коль любовь,то значит ****ская.
Я не хотел,хотя умел.
Такая жизнь дурацкая...


Рецензии