о пользе советских пластинок

страна рычащих
                газонокосилок
и срезанной лобной доли
под мотивы
                советских пластинок
всё чаще
                не чувствует боли

бросает иглу на винил
как следак
                под ногти врагу державы
(которого только что обвинил)
                загоняет иголку ржавую

кайфует ночами
                шурша протоколов листами
и не замечает
                как меняется с зэком местами          


Рецензии