Плыви
Пестрит черно белыми красками,
Чередой нескончаемых волн
Размывает улыбки под масками.
За окном фонари зажглись,
В дымке копоти солнце хмурится,
Взял бы более яркую кисть
Художник, рисующий улицы.
Подавился обрывками мыслей,
Опаленых в закатном огне.
Темный след уходя оставил
На потном, холодном окне.
Не уйдешь, он тебя поглотит.
Сняв корону, с телами в крови
Не сдавайся, как синий кит
Выбирая свой путь...Плыви!
2022
Свидетельство о публикации №122080403430