Труд

Работа — это труд,
А труд это работа.
Успех зависит тут
От нашего народа.

Кто глуп и кто без толка,
Болтает без умолка,
Совсем он нам не нужен
На борт будет погружен
И увезен в дальние страны,
Чтоб пасти баранов.


Рецензии