Спасибо, Аист...
а у нас их вся страна,
разгулялся видно аист
как с похмелья-бодуна.
Не теряя бодрость духа,
похмелился и вперёд,
наш народ, иди, послушай
от рождения не врёт,
ой, простите, я ошибся,
без вранья мы никуда.
От того то в правде липкой
нас безумных - до ***.
Мы, надменные потомки,
Золотой ещё орды,
от безумия нескромны,
наперёд началу злы.
Дураков везде хватает,
но не наших дураков,
ибо наши, посчитаешь,
все как есть, но без зубов…
Свидетельство о публикации №122080403387