Вертолет
Не важно, что надо бежать через яму,
Лужи, крапива, всё непочём.
Егорка с рогаткой, Петя с мячом.
Коля и Саша бегут с лыжной палкой,
Танечка с куклой, Оля с скакалкой.
Бросили мигом мы все дела,
Мчится на поле детишек гурьба.
Грохот и рёв, прижалась трава,
С открытыми ртами глядит детвора.
Никто и не знал, что счастье придёт.
На поле садится большой вертолёт.
Красные звёзды видны по бокам.
Вот бы на нём покататься всем нам.
В небо поднять железную птицу
И сверху взглянуть на нашу станицу.
А если бы дали ещё порулить,
Такое мальчишке не в силах забыть.
Фуражку с кокардой надел я и вот,
К полёту готов отважный пилот.
Свидетельство о публикации №122080403381