Свадьба подруги

Колечки на правой руке,
Одно из которых ЕГО,
Пора сочинять поздравление....
Маринка, ты будешь женой!

Как птицею время летит,
За школьною партой вдвоём,
И замуж пора выходить,
На свадьбе теперь поревём.

Счастливые слёзы рекой
В шаманском оставят след,
Ну что, Молодые, Горько!
Живите легко и без бед.


Рецензии