Награды. 81
16.11 ПРОЧТЕНИЙ БОЛЬШЕ-81.
Награды?
Их не надо нам.
Их заслужили Бабы-Деды.
ВсЕГДА!!!
Но больше
в Дни победы.
а также в Праздник
Save Вигвам.
Вигвам -святилище простое.
Надежней
Темзы или Трои.
Царей Великих
отттчень Много,
но коротка у них дорога.
А сколь?
зависит все от типа.
Конкретно
скажет Вам
Ксантиппа.
(Жена Сократа - ой крута.
За драхму выкурит крота.)
Награды?-
их не надо нам.
Их заслужили Бабы-Деды.
ВсЕГДА!!!
ВСЁ ВЕРНО - said ВОДА.....
Свидетельство о публикации №122080403346