Заветные места

    О где-же вы заветные места
    Где жизнь течет размеренной рекою
    Где воздух чист и птичьи голоса
    С утра поют о благостном покое.

    Но говорят покой нам только снится
    Как снятся голубые дали
    И вот уж мысль на быстрой колеснице
    Летит туда, где мы уже бывали.


Рецензии