Однако! Когда побеждаешь

* Nunc aut nunguam
/Нунк аут нунквам/
Теперь или никогда!
Такая ситуация бывает иногда,
Но попадать в неё совершенно не влечёт,
Разве что, когда врагов побеждаешь
И меняешь ситуацию к лучшему и ни мгновения  наоборот!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии