Памяти Корсы

Хмурится небо темно и немо,
В травах запутался шорох шагов.
Корса ушла - кто придет на смену
Градом безжалостно бить врагов?

...Выше, над грозами - тишь заката.
В Рае покой. Перекур у дверей.
Корса войдет: "Вот и я, ребята.
Мы не погибли - мы стали сильней..."


Рецензии