Прощание с летом

Плывет над нашим городом  жара.
Кусает всех,  кто только попадется,
И кто жарою,  как водой, напьется,
Не будет спать до самого утра.
Я в небо гляну -  что еще плывет?
А может  уплывает -вместе с летом -
Пожалуй, все давным- давно воспето,
Но хочется оставить птичий  взлет,
Ромашку скромную ( растет почти на трассе),
Две синих галочки, как знак, что ты живой
И знаешь -  я тебя...тебе...тобой...
И это зиму долгую   украсит...


Рецензии