Наивно полагать, что мир - для нас
Наивно верить детски, безоглядно.
"Прививочников" формируют класс.
Новый порядок, орднунг, око Ляда...
Заманчиво же, - биороботы вокруг.
Не вдруг, не частно, - массой многоликой.
Вот нейросеть. Вот пара глаз, ног, рук.
И, - в крематорий, механически, без крика...
И Конституция машинам не нужна.
Подкорректируй, отстрани и ограничь их.
И дно. И снова дно. Стук ото дна...
И вот оно - бездушье, безразличье.
И взгляд пустой. Нет, не животный взгляд.
Взгляд обречённее, покорнее, согласный.
И нет страдания, душою не болят.
И торжество контроля биомассы...
Свидетельство о публикации №122080403211