Массовая фашизация

Массовая фашизация.
Сдавленная воля.
Шизофренизация.
Будет,
Не бойтесь,
Не больно.
И детей туда же.
И вырвать
Из рук кормящих.
Альбинони.
Адажио.
Фашизм -
Всегда
Настоящий...
Фашизм -
Всегда идея.
Фашизм -
Во имя блага.
Фашизм
Нумерован
Гулагом,
Фашизм -
Номер личный,
Барака.
Массовая фашизация.
Сдавленный крик
Воли.
Бесплатно,
Уколом,
Акция.
И, нет,
Совсем
Не больно...


Рецензии