Волшебство

ВОЛШЕБСТВО

Чудесной сказки в гости волшебство
Осенним первым днём приходит к детям.
Смех, радость, шутки, озорство, -
Нам главными на целом белом свете.

Пером Жар-птицы – свет от детсадов,
А в школах - чудеса из серпантина,
Шары, цветы, банты, со всех дворов,
Собрались, будто гроздьями рябина.

Взмахнув волшебной палочкой вокруг
Добром волшебник осветил окрУги.
К мальчишкам тут вернулся лучший друг,
Ко всем девчонкам - лучшие подруги.

Улыбкой светлой озарило пап и мам,
Они так счастливы, что повзрослели дети.
Ученье – свет, и, - пусть отступит тьма,
И феи добрые пусть знаниями светят!

Волшебным день считается не зря.
Его так ждут ребята долгим летом.
Зовётся праздник … Первым сентября,
Ведь все Вы знаете, друзья, о чуде этом…


Рецензии