Благослови, Господи
Твоею силою Божественной
Вдохни Дух ЛЮБВИ Твоей
Покори Твоей волею
Чтобы в мире жить
И добро творить
А ещё любить
Всех людей любить
Научи меня Благодатию
Милосердной быть
Теплотою своей сердечною
Обогреть и любовь подарить
Пожалеть и принять
И понять, и простить
Чтобы тихо смиренно
И с верою жить
О, мой Бог, для Тебя
Только ради Тебя,
Жизнь земная моя
Смысл обрела!
04.08.2022
Свидетельство о публикации №122080400309