Сергей Довлатов

Сергей Довлатов, -
взглядом в душу,
устало как-то,
из портрета.
Лист
свето-тенью перегружен.
Во взгляде больше
всё же
света...
Луна висела.
Было лето.
И где-то
в пустоте нетленной,
средь звёзд,
что кнопками с портрета,
он ждёт,
душою и вселенной...
©


Рецензии