Бежать. Плевать, что дождь

Бежать. Плевать, что дождь. Плевать, что холодно и темно. Бежать и не оглядываться. Всё равно нет никого. Только набережная и ты. И никого. И словно в пустоту, в эхо ослепляющих неоновых фонарей. И ещё ветер. Пронизывающий. Осенний. И только бежать. И лента мыслей, сполохов этих невнятных эмоций... Врач строго наказал не нервничать. Да как же это возможно теперь? Бежать. И, может быть, когда нибудь удастся убежать. От себя.


Рецензии